コメント
ちゃん
私も気になってました😊
毎週洗うとヨレる気がして、、、
とりあえず今週はまだ給食も始まってないし洗わないです!来週から給食始まるけど学童ですぐに私服に着替えるし汚れたら洗ってアイロンしようかなと🤔
ちゃん
私も気になってました😊
毎週洗うとヨレる気がして、、、
とりあえず今週はまだ給食も始まってないし洗わないです!来週から給食始まるけど学童ですぐに私服に着替えるし汚れたら洗ってアイロンしようかなと🤔
「洗濯」に関する質問
5歳の男の子、夜のオムツ取れません。そして、必ずと言っていいほど漏れるので本当にイライラしちゃいます。。 夜中にトイレに起こしても、出ない出ないとイライラされるのでこっちもイライラしてもう無理です😭 防水シー…
生後2ヶ月になる子の育児をしています。 産まれた日から1ヶ月旦那が育休を取り、 育休中はすごくよく家事育児をしてくれていたのですが 育休が明けて、朝早い仕事なのでこちらも気を遣って 起きなくていいからねと伝え…
後追いとかママがいなくなったら泣く みたいなのっていつから始まりますか😭😭? 今は洗濯物とか、洗顔とかしてても 特に私がいないからぐずってるとかではなく、 おもちゃが取れなくてぶちぎれてるとかなきがします😭 で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます❗️
もう、見るからに白いシミがついたら洗おうかな?とか😆
同じこと考えてた人がいて嬉しいです🎵