コメント
ちゃん
私も気になってました😊
毎週洗うとヨレる気がして、、、
とりあえず今週はまだ給食も始まってないし洗わないです!来週から給食始まるけど学童ですぐに私服に着替えるし汚れたら洗ってアイロンしようかなと🤔
ちゃん
私も気になってました😊
毎週洗うとヨレる気がして、、、
とりあえず今週はまだ給食も始まってないし洗わないです!来週から給食始まるけど学童ですぐに私服に着替えるし汚れたら洗ってアイロンしようかなと🤔
「洗濯」に関する質問
うつって時間帯によって差がありますか?? 仕事が嫌になり、限界がきて休んでます。 昨年も同じようになり仕事辞めてます💦 こどもがいるので朝は起きないといけませんし、ご飯も作らないといけません。身体は重くやる…
男児のオススメブリーフ、ボクサーパンツはありますか?☺︎ UNIQLO、西松屋で買っています。 洗濯はネットに入れていますが、個人的に UNIQLOは太もも部分がすぐ緩くなる気がするのと、 西松屋は毛玉になるのが早い気がし…
外干ししたガーゼで赤ちゃんの口を拭いてしまいました…洗濯を夕方まで取り込まなかったこともあり、コウモリなどついていたのではないか、心配です…赤ちゃんのものは室内干しの方がいいでしょうか、また、こういう場合、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます❗️
もう、見るからに白いシミがついたら洗おうかな?とか😆
同じこと考えてた人がいて嬉しいです🎵