家事・料理 小学校、新一年生の母です。学校指定は洗える制服です😊みなさんはどれく… 小学校、新一年生の母です。 学校指定は洗える制服です😊 みなさんはどれくらいの頻度で、洗濯しますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 小学校 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちゃん 私も気になってました😊 毎週洗うとヨレる気がして、、、 とりあえず今週はまだ給食も始まってないし洗わないです!来週から給食始まるけど学童ですぐに私服に着替えるし汚れたら洗ってアイロンしようかなと🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 おはようございます❗️ もう、見るからに白いシミがついたら洗おうかな?とか😆 同じこと考えてた人がいて嬉しいです🎵 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます❗️
もう、見るからに白いシミがついたら洗おうかな?とか😆
同じこと考えてた人がいて嬉しいです🎵