はたけ
私はババスリングを使っています!柄もいろいろあるし、安定感もいいと思います!

ママ
ババスリングかボバラップオススメです🙌🏻

s♡
ババスリング良いですよ!

まる
皆さんコメントありがとうございます(^^)
ババスリングは赤ちゃんが落ちそうになったりとかはなかったですか??
それが心配で、、、
はたけ
私はババスリングを使っています!柄もいろいろあるし、安定感もいいと思います!
ママ
ババスリングかボバラップオススメです🙌🏻
s♡
ババスリング良いですよ!
まる
皆さんコメントありがとうございます(^^)
ババスリングは赤ちゃんが落ちそうになったりとかはなかったですか??
それが心配で、、、
「二人目」に関する質問
二人目主人に反対されてます 私のガルガル期が嫌だったらしく二人目について話し合ったらまた精神的に不安定になるなら二人目はいらないと言われました 育児には協力的で7ヶ月の子供もとても大切にしてくれています 年齢…
二人目妊娠中の過ごし方って一人目の時と違いましたか? 一人目の時はハンドメイドでスタイ作ったり早めにベビーグッズ揃えたりしてました。 今まだ妊娠7カ月なんですが、何もやる気が起こりません🥲 最低限の家事と育児と…
産後一時すると、色んな不安な感情に襲われます。 主なのは、私が倒れたら子供たちはどうなるんだろう、、、という不安です。 産後すぐの寝れない育児も少し落ち着いて、考える時間が出来た証拠かな?😅 それにしても、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント