はたけ
私はババスリングを使っています!柄もいろいろあるし、安定感もいいと思います!
ママ
ババスリングかボバラップオススメです🙌🏻
s♡
ババスリング良いですよ!
まる
皆さんコメントありがとうございます(^^)
ババスリングは赤ちゃんが落ちそうになったりとかはなかったですか??
それが心配で、、、
はたけ
私はババスリングを使っています!柄もいろいろあるし、安定感もいいと思います!
ママ
ババスリングかボバラップオススメです🙌🏻
s♡
ババスリング良いですよ!
まる
皆さんコメントありがとうございます(^^)
ババスリングは赤ちゃんが落ちそうになったりとかはなかったですか??
それが心配で、、、
「出産」に関する質問
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
計画帝王切開を予定されている方、運動はされてますか? 約1週間後に帝王切開予定なのですが、最近お腹が張りやすく、陣痛がきたり破水したらどうしようと怖くて身体を動かせずにいます💦 夫の仕事の都合もあるので、で…
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント