コメント

ママリ
西部の海は本当に少ないです💦
1個あればいい方です🤣
御前崎に行けば浜松あたりよりはあります✨
でも御前崎は朝早く行かないと他にも拾う人がいるって感じです💦
たまに湘南の方に行ったりします✨

むにゅ
友人は御前崎で拾ってましたよ
-
sss
コメントありがとうございます🥰
御前崎行ってみようと思います!- 4月15日
ママリ
西部の海は本当に少ないです💦
1個あればいい方です🤣
御前崎に行けば浜松あたりよりはあります✨
でも御前崎は朝早く行かないと他にも拾う人がいるって感じです💦
たまに湘南の方に行ったりします✨
むにゅ
友人は御前崎で拾ってましたよ
sss
御前崎行ってみようと思います!
「海」に関する質問
欧米式の子育てについて 海外では、新生児の頃から専用の一人部屋をつくり、遊ばせたり寝かせたりするのも全てそこで行うと聞いたことがあります。 実際、海外の方のInstagram等を拝見して いても、そのようなご家庭…
妊娠中でも回転寿司の牡蠣食べて大丈夫ですかね!? 今はま寿司で牡蠣祭りやっててめっちゃくちゃ食べたいんですが、食中毒が怖いです! 妊娠中でも回転寿司で茹で海老とかラーメンは食べるんですが、さすがに牡蠣はやば…
キャラ物のお誕生日の飾りはネット以外でどこかで売られていますか? 海外のサイトから購入してましたが、配達が明日のお誕生日ぎりぎり間に合いそうになく、もうどこかで買おうと思います😭 Amazonは翌日配達ですが、配達…
お出かけ人気の質問ランキング
sss
湘南まで!!すごいです😳
西部の海はシーグラス少ないんですね💦御前崎行ってみようと思います!