コメント

ママリ
西部の海は本当に少ないです💦
1個あればいい方です🤣
御前崎に行けば浜松あたりよりはあります✨
でも御前崎は朝早く行かないと他にも拾う人がいるって感じです💦
たまに湘南の方に行ったりします✨

むにゅ
友人は御前崎で拾ってましたよ
-
sss
コメントありがとうございます🥰
御前崎行ってみようと思います!- 4月15日
ママリ
西部の海は本当に少ないです💦
1個あればいい方です🤣
御前崎に行けば浜松あたりよりはあります✨
でも御前崎は朝早く行かないと他にも拾う人がいるって感じです💦
たまに湘南の方に行ったりします✨
むにゅ
友人は御前崎で拾ってましたよ
sss
御前崎行ってみようと思います!
「海」に関する質問
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
ahamoの海外ローミング使用されたことある方いらっしゃいますか? タイに旅行に行く予定でeSIM検討していましたが、ahamoの海外ローミングを知りました。ローミングだけで本当に使えるのか、設定等が必要なのか教えてい…
旦那が海外赴任のため、精子凍結の人工授精を検討しています。 不妊治療の病院では成功例がないと言われたのですが、その方法で授かった方、チャレンジしてみた方などいましたら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
sss
湘南まで!!すごいです😳
西部の海はシーグラス少ないんですね💦御前崎行ってみようと思います!