コメント

ママリ
西部の海は本当に少ないです💦
1個あればいい方です🤣
御前崎に行けば浜松あたりよりはあります✨
でも御前崎は朝早く行かないと他にも拾う人がいるって感じです💦
たまに湘南の方に行ったりします✨

むにゅ
友人は御前崎で拾ってましたよ
-
sss
コメントありがとうございます🥰
御前崎行ってみようと思います!- 4月15日
ママリ
西部の海は本当に少ないです💦
1個あればいい方です🤣
御前崎に行けば浜松あたりよりはあります✨
でも御前崎は朝早く行かないと他にも拾う人がいるって感じです💦
たまに湘南の方に行ったりします✨
むにゅ
友人は御前崎で拾ってましたよ
sss
御前崎行ってみようと思います!
「海」に関する質問
履歴書の資格取得月について不安になっています。 強迫性障害があります。 先日パート採用の面接時に履歴書を提出しましたが履歴書と職務経歴書の資格取得月を1ヶ月間違えて書いていました。 採用いただいた後に気づき、…
親が過保護です🥺 私が一人っ子ってこともありますが。。 車で1時間かけて友達の家に行くというと 危ない!!〇〇(旦那)の運転ならいいけど、、とか 家族で出かける時も、雨やから危ないよとか とにかく危ない危ないと心…
5歳児と0歳児の2人の子どもいます。夫が海外出張から帰ってくるのですが、22時半に車で駅に迎えにきて欲しいと言います😅 バスや地下鉄、帰る手段は沢山あります。 こちらはいつも21時には寝かしつけています。 お昼過ぎに…
お出かけ人気の質問ランキング
sss
湘南まで!!すごいです😳
西部の海はシーグラス少ないんですね💦御前崎行ってみようと思います!