ココロ・悩み 義母に誘われたクラシックコンサートに、子供と一緒に行けないことでモヤモヤしています。 義母にモヤモヤしてしまったのですが… 仕方ないですか?心狭いですか? 義母の習い事のクラシックコンサートがあり、誘われました。 下の子は4歳で発達が遅いので、じっとしていることや静かにしていることが難しいです。 それをわかってて上の子だけに声かけて旦那と2人で行くようです。近所ではなく電車で1時間かかります。 私たち家族のことより自分を見て欲しい気持ちが強すぎてモヤモヤします。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 習い事 義母 車 4歳 発達 家族 上の子 まま コメント はじめてのママリ🔰 モヤっとするポイント何個かありますね🥲 義母の習い事のコンサート…なんですかそのこれっぽっちもワクワクしない響き…笑 全く心狭くないです。 もう旦那だけ行って来てくれ… 4月12日 まま ありがとうございます。 ですよね…知らない人ばかりだし、言ってはいけないですがご年配の素人さんのコンサート😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
ですよね…知らない人ばかりだし、言ってはいけないですがご年配の素人さんのコンサート😢