妊活 今周期はうまくタイミングとれなくて、ダメだ〜期待薄すぎる〜って思っ… 今周期はうまくタイミングとれなくて、ダメだ〜期待薄すぎる〜って思ってるのに、この時期になると結局気になってしまう🤣 基礎体温、ガタガタだけどなんとなく右肩上がりになってる気がして気持ちがブレブレです🫢 こんな感じの基礎体温で妊娠していた方いらっしゃいますか?🤰🏻 最終更新:4月13日 お気に入り 基礎体温 妊娠 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 今回妊娠しましたが似てます!! 4月13日 すぬーぴー ほんとですか!?🥰 ちなみに今朝も37.05と、37度以上をキープでした!! 基礎体温表を見せていただくことはできますか?🥲 4月13日 はじめてのママリ🔰 これです!! 4月13日 すぬーぴー ありがとうございます!! 右肩上がりですね🥰 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
ほんとですか!?🥰
ちなみに今朝も37.05と、37度以上をキープでした!!
基礎体温表を見せていただくことはできますか?🥲
はじめてのママリ🔰
これです!!
すぬーぴー
ありがとうございます!!
右肩上がりですね🥰