産婦人科・小児科 熱のみのときどのくらいで病院受診しますか?😣昨日の夕方まで一歳の次男… 熱のみのときどのくらいで病院受診しますか?😣 昨日の夕方まで一歳の次男が元気でしたが寝る前に 急に39度の熱が出ました。 解熱剤はなく、でもワンオペで夜遅いし 悩みましたが 今日ね日中は元気で微熱ですが咳鼻水はありません。 今はやはり夜だからか熱が少しあります、、 明日受診するべきでしょうか🥺 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 2 病院 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 微熱で咳鼻水無ければ受診しないです! 高熱でしんどそうであれば一度診てもらいます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント