お出かけ 外出時のおもちゃについて教えてください。お絵描きが好きなので、おすすめグッズも知りたいです。 持ち歩きおもちゃ教えて下さい! みなさん 外出、外食、ママ会、おでかけ、遠出などの時どんなおもちゃを持ち運んでますか? 最近お絵描きが好きなので同じお子さんいたら、おすすめグッズも聞きたいです! 最終更新:4月13日 お気に入り 3 おもちゃ ママ会 おすすめ グッズ 外出 おでかけ 外食 お絵描き ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ お絵描き好きな時期うちにもありました😊 スリコで売ってるペンでお絵描きできるタブレット?を持ち歩いてました! 最近はマグネットの着せ替え遊び、シール、ぬいぐるみらへん持ち歩いてます。 4月12日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!!スリコの気になってました🥰探してみます! マグネットの着せ替え、持ってるんですがマグネットのみで売ってたのでホワイトボードにつけてて、、 ママリさんはマグネットブックでしょうか?!持ち運び方教えて頂けると嬉しいです! シールもいいですよね♡ぬいぐるみ持ち運んでるのかわいいです! 4月13日 ママリ 薄いサイズなので持ち運びにすごく便利ですよ😊✨ うちはプリキュアのマグマネットブックを持ち歩いてます! マグネットたちは小さなジップロックに入れて、ブックとまとめて大きめのジップロックに入れてます🍀*゜ 最近になってぬいぐるみで遊ぶようになりました🤣 4月13日 ママリ🔰 薄いサイズなのありがたいです〜!!! なるほど!!ありがとうございます♡ブックの方が持ち運び便利ですよね🥺! 色々と教えて頂きありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!スリコの気になってました🥰探してみます!
マグネットの着せ替え、持ってるんですがマグネットのみで売ってたのでホワイトボードにつけてて、、
ママリさんはマグネットブックでしょうか?!持ち運び方教えて頂けると嬉しいです!
シールもいいですよね♡ぬいぐるみ持ち運んでるのかわいいです!
ママリ
薄いサイズなので持ち運びにすごく便利ですよ😊✨
うちはプリキュアのマグマネットブックを持ち歩いてます!
マグネットたちは小さなジップロックに入れて、ブックとまとめて大きめのジップロックに入れてます🍀*゜
最近になってぬいぐるみで遊ぶようになりました🤣
ママリ🔰
薄いサイズなのありがたいです〜!!!
なるほど!!ありがとうございます♡ブックの方が持ち運び便利ですよね🥺!
色々と教えて頂きありがとうございます!