コメント

ママリ
お絵描き好きな時期うちにもありました😊
スリコで売ってるペンでお絵描きできるタブレット?を持ち歩いてました!
最近はマグネットの着せ替え遊び、シール、ぬいぐるみらへん持ち歩いてます。
ママリ
お絵描き好きな時期うちにもありました😊
スリコで売ってるペンでお絵描きできるタブレット?を持ち歩いてました!
最近はマグネットの着せ替え遊び、シール、ぬいぐるみらへん持ち歩いてます。
「外食」に関する質問
比べたらダメだとは分かってますが… 実家は手厚いです。 外食しても好きな物食べろー! 遠慮したらだめー! 一緒に出かけても兎に角私達にお財布を出させません。 孫も溺愛してくれてます。 義実家は真逆です… 外食して…
離乳食について、何を食べさせたらいいか全く分からなくて、作ってもこれで良いのか自信がなくて、ずっとずっと悩んでいます。 レパートリーが少な過ぎて、毎日同じようなものを食べさせてます。 朝 ご飯(またはパン) …
3歳と5歳の食事量について うちの子はよく食べる方かな?と思ってるのですが、どうですか? 例えばサイゼリヤなら 3歳→ピザ3/4 5歳→ピザ1枚 を主食に青豆温サラダ、ポテトを2人で半分ずつと デザートを1つずつ頼みま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!スリコの気になってました🥰探してみます!
マグネットの着せ替え、持ってるんですがマグネットのみで売ってたのでホワイトボードにつけてて、、
ママリさんはマグネットブックでしょうか?!持ち運び方教えて頂けると嬉しいです!
シールもいいですよね♡ぬいぐるみ持ち運んでるのかわいいです!
ママリ
薄いサイズなので持ち運びにすごく便利ですよ😊✨
うちはプリキュアのマグマネットブックを持ち歩いてます!
マグネットたちは小さなジップロックに入れて、ブックとまとめて大きめのジップロックに入れてます🍀*゜
最近になってぬいぐるみで遊ぶようになりました🤣
ママリ🔰
薄いサイズなのありがたいです〜!!!
なるほど!!ありがとうございます♡ブックの方が持ち運び便利ですよね🥺!
色々と教えて頂きありがとうございます!