コメント
ママリ
お絵描き好きな時期うちにもありました😊
スリコで売ってるペンでお絵描きできるタブレット?を持ち歩いてました!
最近はマグネットの着せ替え遊び、シール、ぬいぐるみらへん持ち歩いてます。
ママリ
お絵描き好きな時期うちにもありました😊
スリコで売ってるペンでお絵描きできるタブレット?を持ち歩いてました!
最近はマグネットの着せ替え遊び、シール、ぬいぐるみらへん持ち歩いてます。
「グッズ」に関する質問
水通しについてです。 赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか?? あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用…
2歳なりたてで自分の事は自分で出来るのは 当たり前ですか? (着替えたり靴下履いたり靴の脱ぎ履き等) 今1歳児クラスで4月から2歳児クラスなんですが 今日担任の先生からもう少し色々自分で出来るように なってほしいと…
みなさん、子供のイベントどのくらいお金つかいますか?イオンやらショッピングモール行くと子供の日やらクリスマスやらひな祭り、イベントごとにおもちゃやそれにまつわるグッズが多く販売していて目移りしてしまいます😭…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!スリコの気になってました🥰探してみます!
マグネットの着せ替え、持ってるんですがマグネットのみで売ってたのでホワイトボードにつけてて、、
ママリさんはマグネットブックでしょうか?!持ち運び方教えて頂けると嬉しいです!
シールもいいですよね♡ぬいぐるみ持ち運んでるのかわいいです!
ママリ
薄いサイズなので持ち運びにすごく便利ですよ😊✨
うちはプリキュアのマグマネットブックを持ち歩いてます!
マグネットたちは小さなジップロックに入れて、ブックとまとめて大きめのジップロックに入れてます🍀*゜
最近になってぬいぐるみで遊ぶようになりました🤣
ママリ🔰
薄いサイズなのありがたいです〜!!!
なるほど!!ありがとうございます♡ブックの方が持ち運び便利ですよね🥺!
色々と教えて頂きありがとうございます!