家事・料理 プレミアム商品券ってどう思いますか?考え方だとは思うけど…確かにお得… プレミアム商品券ってどう思いますか? 考え方だとは思うけど… 確かにお得だけど普段行く安いスーパーでは使えない、となると結局食費は高くつくし😅家電とか買う予定があればお得なんですかね🤔 最終更新:4月12日 お気に入り 1 食費 家電 ママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント arc 25パーセントのプレミアムがつくのでお得だと思ってます。 スーパーでは使えなくても、外食したり日用品買ったりはしますよね?? あとはガソリンなど。 使い道は沢山ありますよ☺️ 4月12日 ママリ お得はお得ですよね😆 うちは外食ほぼしないし、ガソリンも月1万、日用品も五千円とかなので…半年で使おうと思うと無駄遣いになっちゃうのかなーと💧 いつものスーパーで使えるといいんですけどね😱 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お得はお得ですよね😆
うちは外食ほぼしないし、ガソリンも月1万、日用品も五千円とかなので…半年で使おうと思うと無駄遣いになっちゃうのかなーと💧
いつものスーパーで使えるといいんですけどね😱