コメント
^_^☆
詐欺メールだとおもいます!
わたしも引き落とし日とは異なる日のメールがきて、メアドを確認したらいつもくるメアドとは違っていたので放っておきました!もちろんその引き落としはされませんでした!
はじめてのママリ🔰
詐欺だと思います!
気になるなら、イオンカードの窓口に電話してみると、偽物のメールかどうか教えてくれますよ!
-
ママリ
アドレスもイオンみたいなやつでした。
明日電話してみた方が良いですよね😅💦
本物ぽくないですか?笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
本物っぽいですが、詐欺も巧妙なのでわからないですね😭
イオンカードではないクレジットカードですが、本物かわからないメールが来て問い合わせて教えてもらったことありますよ!
その時は詐欺でした!- 4月12日
-
ママリ
明日電話してみますね😭🤍
しょーもないことに時間を取られイラつきます😂😂😂😂- 4月12日
P
このアドレスでしたか?不正利用かしれないですね💦
-
ママリ
これです!!!!!!
不正利用ですか??????- 4月12日
-
ママリ
明日電話してみます😭😭😭😭😭😭😭😭
- 4月12日
-
P
このメール自体は本物なのでカードが不正利用されたんだと思います!
- 4月12日
-
ママリ
えーーーーー😱😱😱😱😱😱😱😱😱
明日、電話してみます😱😱😱😱😱😱- 4月12日
モカモカ
このメール本物ですよ。
クレジット使ったら即メール来ます。
明細にはすぐ反映されるわけじゃないし、利用内容がショッピングとしか書かれてないので金額何これ💦ってなりますよね💦
心当たりないなら問い合わせるのが確実だと思いますよ。
実は私も2000円ぴったりの何これ?がきてます😓
-
ママリ
えーーーー💦😭
コメントありがとうございます!!!
明日問い合わせしてみます😭⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😱- 4月12日
ママリ
みなさん、
先ほど電話して身に覚えのある4月に落とされる保険会社でした。
お騒がせしました😭
みなさんの優しいコメントアドバイスありがとうございました(>人<;)✨✨
ママリ
早々にコメントお返事ありがとうございます✨😭
こんなメール届いてたっけ?と不思議に思い、ログインしたら買い物した形跡もなく、、
でもカード番号は書かれてるし気持ち悪いなと思って😭💦
問い合わせが18時までだったので、、
調べると最近あったみたいなヤフーでも書いてたので詐欺かな?とか思ったり、、
明日一応問い合わせしたほうが良いですか??
^_^☆
わたしのところにきた詐欺メールも毎月くる引き落としメールと全く一緒の内容で最初はほんとに月2回にわけて引き落としされるようになったのか?とおもいました😂
心配でしたら問い合わせるのが一番安心できるかなとおもいます☺️
ママリ
しょうもないことする詐欺イラつきます。
でも今回のメールはなにをしたい目的で?笑
不正請求があるから停止させることを目的にしているのか?
下に貼りましたがこんなのがきました💦
念のため電話してみますがこんなことに時間を取られめんどくさすぎてイライラします😭😭😭😭😭😭
^_^☆
わかります、、😭イライラしますよね😫このメールにURLみたいなものは貼ってありましたか?
明日電話して詐欺メールとわかったら速攻拒否メール設定ですね😠
ママリ
それがURLに行くと本物のサイトなんです!!!!!!!!!!!!
なんなんですかね?
本物だったら笑いますw
が、昨日の夜なんて寝ていたし、、
週末にモヤモヤいい加減にして欲しいです😱
^_^☆
🤯🤯🤯なんなんですかね😭もしかしたら不正に使われてしまっている可能性もあるので明日確認したほうがよさそうですね😭明日も電話するのに時間使わなきゃいけないとおもうとほんとイライラしますよね😔