コメント
はじめてのママリ🔰
最高で5日でなくて泣きながらうんちしてました😂(痛すぎて)
便秘で酸化マグネシウム飲んでましたが効かず(即効性があるわけではないので)今はずっと下剤を毎日飲ませてます!(適量を飲み物に混ぜてます!)
はじめてのママリ🔰
明日の朝食後にでも浣腸した方がいいですよ💦
浣腸された事がないのであれば、明日午前中に病院で浣腸してもらってください💦
はじめてのママリ🔰
最高で5日でなくて泣きながらうんちしてました😂(痛すぎて)
便秘で酸化マグネシウム飲んでましたが効かず(即効性があるわけではないので)今はずっと下剤を毎日飲ませてます!(適量を飲み物に混ぜてます!)
はじめてのママリ🔰
明日の朝食後にでも浣腸した方がいいですよ💦
浣腸された事がないのであれば、明日午前中に病院で浣腸してもらってください💦
「うんち」に関する質問
9月から幼稚園なのでぼちぼちトイトレを始めようかなと思っています。おむつを脱いで補助便座に座ることはできますがおしっこやうんちはまだできません。 「おしっこが出たら教えてね〜」と普段から声をかけてはいますが…
低月齢のうんち漏れについて。 パンパース肌いちを使っています。授乳後ゲップしてるあたりに必ずと言っていいほどうんちをします。 寝転んだ状態、ゲップ中の座っているような姿勢、どちらにせようんちが漏れます。 太も…
自閉症と軽度知的障害と診断がついている息子が最近急におまるでトイレができるようになりました! おしっこもうんちもどっちもです! 以前まではおまるに座ることも拒否 トイレに入ることも拒否 おしっこしても教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーまむ
ありがとうございます😭絶対かちこちうんちですよね、、うちも下剤飲ませてみます😭
はじめてのママリ🔰
病院いけました?!