R4
ハンバーグや餃子なら少量でもお野菜入れれるしいいじゃないですか👏🏻
うちの次男は、この2年近くふりかけごはんと、ウインナーしか食べません😇
園の給食は白米1〜2口食べるか、何も食べないかで帰ってきてます。
うちは牛乳があとは飲めるので鉄分とカルシウムのやつ飲ませてます💗
R4
ハンバーグや餃子なら少量でもお野菜入れれるしいいじゃないですか👏🏻
うちの次男は、この2年近くふりかけごはんと、ウインナーしか食べません😇
園の給食は白米1〜2口食べるか、何も食べないかで帰ってきてます。
うちは牛乳があとは飲めるので鉄分とカルシウムのやつ飲ませてます💗
「4歳」に関する質問
4歳後半の息子が人の心配を全然しないです。 昨日、公園で2歳の弟が遊具から転げ落ち、おでこに真っ赤なコブができてしまいました。 もちろん大泣き。私は様子を見つつ抱っこしてなだめていたのですが、それを見た第一声…
3-4歳くらいで1人遊びができないタイプのお子様いますか? 私が少しでも離れたりしたら呼ばれるし、他の人と喋ったりしたらすぐ文句言われます。 なので、幼稚園から帰ってきてからご飯作るまでの時間はもうずーっとつき…
4歳 熱なし 咳が2~3週間ほど続いてます💦 先週 小児科に行き 痰からむ風邪と言われ 薬頂きました。 そこから ここ最近 寝る時や朝方 咳が ひどくなります💦 そして、湿疹?みたいな 蚊に刺されたような物が 何個かでて 痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント