R4
ハンバーグや餃子なら少量でもお野菜入れれるしいいじゃないですか👏🏻
うちの次男は、この2年近くふりかけごはんと、ウインナーしか食べません😇
園の給食は白米1〜2口食べるか、何も食べないかで帰ってきてます。
うちは牛乳があとは飲めるので鉄分とカルシウムのやつ飲ませてます💗
R4
ハンバーグや餃子なら少量でもお野菜入れれるしいいじゃないですか👏🏻
うちの次男は、この2年近くふりかけごはんと、ウインナーしか食べません😇
園の給食は白米1〜2口食べるか、何も食べないかで帰ってきてます。
うちは牛乳があとは飲めるので鉄分とカルシウムのやつ飲ませてます💗
「食べない」に関する質問
コロナにかかりました🥲 子どもからではなく、母親が先にコロナやインフルになり、子どもには感染しなかった方いますか?😭 基本ワンオペ、子どもたちはママ大好き甘えん坊の5歳と3歳の男の子です。近づかない方がいいと言…
客観的なご意見をください 皆さん妻側ではありますがフラットに答えてもらえると助かります 先ほど夫と言い合いになりました 経緯↓ ①私がインフルになり療養期間で出勤できず、それに重なりたまたま夫も仕事が連休だった…
1歳9ヶ月の子のご飯食べない理由、なんだろう🤔 ・まずい? ・1人で食べてるから?(ママが隣で見てる) ※パパの帰りが遅く、大人分のご飯も作ってる余裕がなく、とりあえず子供だけ食べさせてる ・気分的なもの? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント