R4
ハンバーグや餃子なら少量でもお野菜入れれるしいいじゃないですか👏🏻
うちの次男は、この2年近くふりかけごはんと、ウインナーしか食べません😇
園の給食は白米1〜2口食べるか、何も食べないかで帰ってきてます。
うちは牛乳があとは飲めるので鉄分とカルシウムのやつ飲ませてます💗
R4
ハンバーグや餃子なら少量でもお野菜入れれるしいいじゃないですか👏🏻
うちの次男は、この2年近くふりかけごはんと、ウインナーしか食べません😇
園の給食は白米1〜2口食べるか、何も食べないかで帰ってきてます。
うちは牛乳があとは飲めるので鉄分とカルシウムのやつ飲ませてます💗
「4歳」に関する質問
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
4歳 先ほど起きてうんちをしました。普通便でした。 先月胃腸炎に罹って1週間お休みし、今はすっかり元気なのですが、最近また保育園で胃腸炎が出てて型違いに罹ったのではないかとヒヤヒヤしています… 一応嘔吐セット…
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント