妊娠・出産 婦人科検診で内診してもらうときって、毛の処理しますか😂?笑妊娠してる… 婦人科検診で内診してもらうときって、毛の処理しますか😂??笑 妊娠してる時の健診では、お腹も大きくなって面倒でしてなかったんですが(笑)、今は別にできるし…でもわざわざするのもなぁって(笑) 薄毛なのでそんなボーボーってわけではないですが(笑) 皆さんどうされてますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 内診 妊娠 検診 健診 婦人科 母(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 母 毛の処理する!!!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 無法地帯のまま行ってます😂✨ 4月12日 母 やっぱりそうですか!!笑 私もそうしようかな😂 4月12日 母 毛の処理しない!!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント