退会ユーザー
8年ほどつとめていますが
触られたことありません🙄

はじめてのママリ🔰
私も触られた事ないです🥹

ママリ
幼稚園保育園で働いてましたが、保育園の1~2歳くらいの子は触る子もたまに居ましたが、それ以上の子や幼稚園では触られた経験はないです🤔

はじめてのママリ🔰
胸は2歳児までおしりは3歳児ぐらいの子に触られたりしますが、女子が多いです😂
年長さんでもスキンシップ多い子いますが、年齢にあった注意をしています!
退会ユーザー
8年ほどつとめていますが
触られたことありません🙄
はじめてのママリ🔰
私も触られた事ないです🥹
ママリ
幼稚園保育園で働いてましたが、保育園の1~2歳くらいの子は触る子もたまに居ましたが、それ以上の子や幼稚園では触られた経験はないです🤔
はじめてのママリ🔰
胸は2歳児までおしりは3歳児ぐらいの子に触られたりしますが、女子が多いです😂
年長さんでもスキンシップ多い子いますが、年齢にあった注意をしています!
「幼稚園」に関する質問
下の子が1歳になったタイミングで 保育園に入れようと思ってるんですが 上の子も一緒の保育園にいれるのは可哀想でしょうか? もともと3歳で幼稚園に入れる予定だったんですが 物価高やマイホームを購入したことにより …
シングルマザーで看護師になった方にお聞きしたいです。 この度、夫婦の事情により離婚することになりました。(理由は夫のモラハラや家庭内暴力などです) 今現在3歳の子供がいて夫とは別居中ですが今月中に離婚届を提…
お勉強系の幼稚園は地頭がよく物覚えが良い子じゃないと厳しいでしょうか? 保育園に通ってますが引っ越すことになり、近くの幼稚園がお勉強系らしくて手がかかる子は断ることがあると言われました。 運動は得意で、お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント