退会ユーザー
8年ほどつとめていますが
触られたことありません🙄
はじめてのママリ🔰
私も触られた事ないです🥹
ママリ
幼稚園保育園で働いてましたが、保育園の1~2歳くらいの子は触る子もたまに居ましたが、それ以上の子や幼稚園では触られた経験はないです🤔
はじめてのママリ🔰
胸は2歳児までおしりは3歳児ぐらいの子に触られたりしますが、女子が多いです😂
年長さんでもスキンシップ多い子いますが、年齢にあった注意をしています!
退会ユーザー
8年ほどつとめていますが
触られたことありません🙄
はじめてのママリ🔰
私も触られた事ないです🥹
ママリ
幼稚園保育園で働いてましたが、保育園の1~2歳くらいの子は触る子もたまに居ましたが、それ以上の子や幼稚園では触られた経験はないです🤔
はじめてのママリ🔰
胸は2歳児までおしりは3歳児ぐらいの子に触られたりしますが、女子が多いです😂
年長さんでもスキンシップ多い子いますが、年齢にあった注意をしています!
「幼稚園」に関する質問
年少の長女なのですが近所に同じ幼稚園で同じクラスの子がいます。仲良しで幼稚園でもずっと一緒にいるみたいなのですが、最近バスで帰って来てから外で少し遊ぶのですが腕を引っ張っられたり、壁に頭をぶつけられたり叩…
人付き合いが下手くそなので ママ友と話した後に 家で悶々と1人で反省会をしたり 後悔をするタイプです。 今日幼稚園で息子が 〇〇くんとご飯一緒に行きたい! って言い出したときに ねーやめて?っといってしまい 横に…
幼稚園の制服のブラウス、毎日洗濯しているのですが袖口や襟元の黒ずみが気になります💦1回オキシ漬けしたのですが思ったより白くならず...ワイドハイターとか使ったらいいですか!? 幼稚園は基本制服で、外遊びも制服の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント