妊娠・出産 もう時期16週になります。エンジェルサウンズで聴いていたら、心音、臍… もう時期16週になります。 エンジェルサウンズで聴いていたら、心音、臍帯音以外にポワンという音が聞こえます。これは何の音なのでしょうか??赤ちゃんがお腹の中で動いてる音なのでしょうか?👶 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠16週目 臍帯 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが動いた音か、ご自身の腸の動きの音かなと思います😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊なるほど!腸の音も聞こえるんですね!赤ちゃんが動いてる音だったら可愛いなあと思いまして🤭笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊なるほど!腸の音も聞こえるんですね!赤ちゃんが動いてる音だったら可愛いなあと思いまして🤭笑