妊娠・出産 妊娠後期の血小板減少についてです今日、計画無痛分娩の予定を組んでき… 妊娠後期の血小板減少についてです 今日、計画無痛分娩の予定を組んできたのですが 血小板の数値が10万と少なめと言われ 当日の朝もう一度採血して、これ以上下回っていれば そもそも無痛分娩ができないため 帰宅し、自然陣痛待ちと言われました。 予定日は来週15日の月曜日です 今のままではギリギリ大丈夫と言われましたが 2、3日で急に減少することはありますでしょうか? また、血小板減少について何でもいいので わかる方回答ください。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 陣痛 妊娠後期 予定日 夫 さくらんぼ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント