コメント
かぴばら
分かります!
こっちは疲れててもすぐ外に行きたがるし、遊んでても見てみてーと言ってきて疲れます😣
それに加え家にいる時間が長いとすぐYouTubeやゲームばっかです😣
かぴばら
分かります!
こっちは疲れててもすぐ外に行きたがるし、遊んでても見てみてーと言ってきて疲れます😣
それに加え家にいる時間が長いとすぐYouTubeやゲームばっかです😣
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
こっちはやることやって休みたいのに、かまえませーん!幼稚園の時は預かりあったので辛い〜
同じ人がいて嬉しかったです、がんばりましょう😭
かぴばら
本当は嫌だけど、YouTube見てくれてた方が楽です…😅
息子は保育園だったのですが、保育園の有り難みが今になって分かりました😢
小学校、親の方も色々大変じゃないですか😱?
はじめてのママリ🔰
YouTubeもう変なのじゃない限り好きに見せてます😂しゃーなしですよね。
小学校何が大変とかあります??うちはPTAが強制じゃない地域なのでそこは助かってるのですが…
かぴばら
同じです。こっちも楽したいので無理です!
息子は不安が強いので朝離れる時大変です😣靴箱まで付き添ってます。
あとは次の日の持ち物の確認とか、おたよりも沢山貰ってくるし色々と大変に感じます…
私の地域もPTAは強制じゃないです😊
はじめてのママリ🔰
息子さん早く慣れてくれるといいですね💦登下校も悩みつきませんよね💦こっちは今朝初めて雨の登校になりカッパがピチピチであせりました😂
時間割一緒に確認しますが、持ち物は親があれいれてーなど指示しないとまだ全然ダメです〜