※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ退会します@にわとり頭🗿
雑談・つぶやき

あっぶね!リアルに火事りかけた!100均のカバンを壁から下げてたんだけど…

あっぶね!!
リアルに火事りかけた!!

100均のカバンを壁から下げてたんだけど、部屋の模様替えして真下にストーブ置いてたのよ。

あー危ないなーって思ってたんだけど、面倒くさくて放置。

あとは察して_(:3」∠)_

コメント

ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
何事もなくて良かったです(>_<)
かなり疲れてはりますね💦💦

• ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

いやぁ、びっくりびっくりですよΣ(゚д゚|||)
    おかげで眠気が吹っ飛びました(笑)

昨日の天体さんのひとりごとにコメントしようかすごい迷って、うまく言えなくてやめました。

私は切迫早産もあったし、産むまでよだれつわりもあったから、どっちの気持ちもわかります。
    妊娠、出産、育児って、全然思う通りにいかないですね。。。
    最近はうまくいかないの前提で物を考えるようになってきました(笑)

しばらく妊娠カテと出産報告カテは、距離を置くといいですよ(笑)
    私も見るの辛くて、雑談ばっかりしてました。゚(゚´ω`゚)゚。
    ただでさえ入院してカテーテル入れて、すっごくすっごく頑張ってらっしゃるから、
    せめてここでは、お馬鹿な話題に花を咲かせて、気持ちをリフレッシュできたらいいなって思います。

• 3月27日

退会ユーザー

眠気も吹っ飛びますね💦💦

気にかけてくださってありがとうございます😭
    本当に思い通りに行かないことばかりですね😢
    昨日は久しぶりに気持ちが落ちてしまって、どん底でした😢
    にとり頭さんの産まれるまでのつぶやきとか名前の変更を見てて、私も影ながら楽しみにしてたんですよね😆
    昨日はその余裕が無かったです😢

ありがとうございます🎵
    つぶやきカテでフラフラしながら、馬鹿話に花を咲かせて、時々荒れてる質問見て(笑)楽しむことにします✨

• 3月27日