コメント
ぽんぽこ
3月ではないですが、友達が12月とか1月に並んでるやつ買った!とかいってました。ギリギリすぎるし残ってるとも限らんのでおすすめはしませんが、、。
ぽんぽこ
3月ではないですが、友達が12月とか1月に並んでるやつ買った!とかいってました。ギリギリすぎるし残ってるとも限らんのでおすすめはしませんが、、。
「ランドセル」に関する質問
ランドセル選び、ほんとーに秋まで待てばよかった😭 在庫なしが出てきて焦って6月に購入してしまったよ… 娘の好みがこの数ヶ月でこんなに変わるとは😭😭 みなさんどうですか? こんなことなら母の好みをゴリ押しすればよ…
もう疲れました。 スマホの時間が連日守れないため 朝、今日はスマホがないよと伝えて学校に送りました。 帰ってきてスマホを隠して部屋に持っていこうとしたところを 指摘したら癇癪が始まりました。 宿題やらねぇ、…
ランドセルのラックどういうものがおすすめですか?? ただかけるやつだと用意するのに面倒ですよね?? 玄関にランドセル置けて教科書も置ける ラック とかが1番いいですか?? おすすめ教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
我が家は4月から年長で、年中秋からカタログ請求開始しました!最近展示会とか見学してますね!
早い人は年中には買っちゃうみたいです(笑)私は昭和産まれなのでびびってます
ぽんぽこ
高校生のお子さんでもそんなに早くないんですね~。
色もカラフルで驚いてます
イチゴスペシャル
そうなんですね✨
もう、18年前ですが、
周りは3月とかに買う方ばかりで、
最近の子は1年前から買うとテレビで特集していました😵✨
1月でも遅い方なんですねー😀時代を感じます!
イチゴスペシャル
年中さんから👀‼️
早いですね~✨
私の子供が上の2人は高校生なんですが、
周りも早く買ったりしてなくて、、当時は‥💧
最近は早いなぁ~✨と。。
私も昭和生まれなんですが1年生なる前に買った記憶あります😀