お出かけ 沖縄在住の方、旅行中の方!今日の沖縄は暑いですか?どんな服装で過ごさ… 沖縄在住の方、旅行中の方! 今日の沖縄は暑いですか? どんな服装で過ごされてますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 mi(2歳6ヶ月) コメント ちび 沖縄に住んでますが暑くて陽射しが強いです💦 半袖で過ごしてます✋ 4月12日 mi ありがとうございます!! 日が暮れてからも寒くはないですよね? 4月12日 ちび 日が暮れたら寒いかもですね💦薄手の羽織るもの1枚あってもいいかもです✋ 家の中でも夜も半袖で過ごしてますが、外出たら風が冷たい?かもです✋ 4月12日 mi 上着も薄手ぐらいで大丈夫そうですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!!
日が暮れてからも寒くはないですよね?
ちび
日が暮れたら寒いかもですね💦薄手の羽織るもの1枚あってもいいかもです✋
家の中でも夜も半袖で過ごしてますが、外出たら風が冷たい?かもです✋
mi
上着も薄手ぐらいで大丈夫そうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️