コメント

はち
プレゼントで貰ったことありますが、普通に良いですよ〜😆
はち
プレゼントで貰ったことありますが、普通に良いですよ〜😆
「おもちゃ」に関する質問
地域差もありそうですが、子どもだけで遊ばせるのって何歳からですか? 我が子はまだまだ小さく2歳になったばかりなので、当分先の話だとは思うのですが、、 今30代の私が子どもの頃は、おそらく小学校に入ってから遊ん…
義両親が孫の面倒をまじで見てくれません😇 2人目出産にあたり、入院期間中に上の子の保育園のお迎えをお願いしていました。 旦那の帰りも遅いので、お風呂やごはんも先に済ませてくれると助かります!と事前に話していた…
息子が、娘に対して 『(妹なんて)生まれてこなければよかった』 と言い放ちました。 私がショックです…。 ことはお風呂場。3人で入っていました。 私が自分を洗っている最中、 息子がお風呂場のおもちゃで遊んでいて 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
韓国製?というのもあって
たまに安っぽいものがあると口コミにあったので…
そうでもないです??
はち
私が貰ったもので、レゴのもっと小さい版みたいなものは出来もよくパーツも予備までしっかり入っていて楽しめました😊
あと踊るクマ?豚?みたいなおもちゃも子供のお気に入りでよく遊んでいます😁
安いので、安っぽくてもしょうがないかなとは思ってますがすぐ壊れる!!とかは全くないです😆
はじめてのママリ🔰
詳しいお返事ありがとうございます😊🙇♀️
じゃあちょっと思い切って買って見ようかなと思います😊