コメント
はち
プレゼントで貰ったことありますが、普通に良いですよ〜😆
はち
プレゼントで貰ったことありますが、普通に良いですよ〜😆
「おもちゃ」に関する質問
サンタさんに手紙を書いた後で、まだプレゼントの用意してなければプレゼントの変更は受け付けますか? 「書いたら変更できないよ」と言って書かせたんですが、最近になり違うものが欲しいと言うようになりました。 まだ…
子どものメイクセットについて 4歳の娘がおもちゃコーナーに売っているメイクセットが欲しいとのこと。 マニキュアやリップの他、アイシャドウも入っていたような気がします。ディズニープリンセスやすみっこぐらしなど…
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
韓国製?というのもあって
たまに安っぽいものがあると口コミにあったので…
そうでもないです??
はち
私が貰ったもので、レゴのもっと小さい版みたいなものは出来もよくパーツも予備までしっかり入っていて楽しめました😊
あと踊るクマ?豚?みたいなおもちゃも子供のお気に入りでよく遊んでいます😁
安いので、安っぽくてもしょうがないかなとは思ってますがすぐ壊れる!!とかは全くないです😆
はじめてのママリ🔰
詳しいお返事ありがとうございます😊🙇♀️
じゃあちょっと思い切って買って見ようかなと思います😊