サプリ・健康 ほくろ除去後の赤みや凹みが気になります。洗顔やケア方法を知りたいです。 ほくろ除去した方、どれくらいで赤みや凹みが目立たなくなりましたか? クレーターのように跡が目立ち、日焼け止めやメイクを上からしていいのか不安になります。洗顔も恐る恐るやってます。どのようにケアされてましたか? 最終更新:4月12日 お気に入り メイク 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント すみっこ 2~3ヶ月後くらいには綺麗に消えました😊 それまでずっと化粧もしてましたし、特に気にすることなく普通に生活してました🤣 4月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 それくらいかかるんですね🥲 2週間経過しましたが、治りが遅いのかな、本当にきれいになるんだろうかと心配で🥲 4月12日 すみっこ 心配になりますよね! 赤みが消えるのに時間かかりますね💦傷の深さとか人によるかなと思います😳 洗顔とかもバシャバシャやっちゃってましたが、6年経つ今でも綺麗なままです🥰 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ほくろ取る前より目立つくらいで😭もうしばらくの辛抱ですね🥲 紫外線対策は頑張ろうと思います 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それくらいかかるんですね🥲
2週間経過しましたが、治りが遅いのかな、本当にきれいになるんだろうかと心配で🥲
すみっこ
心配になりますよね!
赤みが消えるのに時間かかりますね💦傷の深さとか人によるかなと思います😳
洗顔とかもバシャバシャやっちゃってましたが、6年経つ今でも綺麗なままです🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ほくろ取る前より目立つくらいで😭もうしばらくの辛抱ですね🥲
紫外線対策は頑張ろうと思います