妊活 ルナルナの生理予定日4日前で、最終行為から明日で2週間です。排卵日は… ルナルナの生理予定日4日前で、最終行為から明日で2週間です。排卵日は確定しているのですが、今日真っ白陰性だった場合もうリセットの可能性が高いですかね?💦 よく排卵日確定の2週間後は薄くて陽性になるとママリでお見かけするのですが…今月もダメかな…。 最終更新:4月12日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 生理予定日4日前 ルナルナ たまご(4歳7ヶ月) コメント てんまま 排卵日確定で、タイミングから2週間なら今日検査の結果でほぼ確定だと思います…! 4月12日 たまご やっぱりそうなんですね…😭 ありがとうございます🙇♀️! 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
やっぱりそうなんですね…😭
ありがとうございます🙇♀️!