コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先程トーカイでワッペン買いましたが…
これだと小さいですよね?😣
文字の周りがキラキラしたやつもありましたが、同じサイズです💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど先程トーカイでワッペン買いましたが…
これだと小さいですよね?😣
文字の周りがキラキラしたやつもありましたが、同じサイズです💦
「ひらがな」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子の発達についてです。 現在4歳10ヶ月になる息子がいます。 言葉が他の子より幼く感じる事があり 発達が遅いのかな?と心配になっています。 幼稚園ではお友達と仲良く遊んでおり 先生に聞いても…
田中ビネーが87。未診断です。 今年年長で、来年の就学は 普通級で大丈夫そうと言われたのですが いわゆる発達グレーのお子さん、 普通級で問題なく過ごせていますか?? 勉強面は公文を習っていて ひらがな、足し算な…
小学生のママさんに質問です🙋♀️ 毎日、小学校の宿題のプリントを持って帰るのですが、取っておいてますか?捨ててますか? うちは、小学1年生の男の子です。 さすがにとっておくとかさばってしまうので、写真でデータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の手のひらでサイズ想像してみました(>_<)小さそうです、、なかなかないですよね〜💦皆さんネットなのかなー、、丁寧にありがとうございました😭