コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先程トーカイでワッペン買いましたが…
これだと小さいですよね?😣
文字の周りがキラキラしたやつもありましたが、同じサイズです💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど先程トーカイでワッペン買いましたが…
これだと小さいですよね?😣
文字の周りがキラキラしたやつもありましたが、同じサイズです💦
「ひらがな」に関する質問
ひらがなの読み書きを覚えさせるには どうしたらいいですか? 次年少ですこしでもはやく読めたりできればいいなぁと思うのですがガッツリ勉強というわけではなく 少しづつ覚えるにはどんな工夫をしたらいいですか?
知的障害のあるお子さんがいる方、お子さんがまだ字を読めないときに、クラスのお友達からひらがなを書いたお手紙をもらったら嫌な気持ちになりますか? 正直な気持ちを教えてください。 うちの子の幼稚園のクラスに自閉…
5歳0ヶ月。 ひらがながまーーーーじで書けない。 学習障害と疑うくらい書けません。 何十回もなぞって書いたのに いざお手本なしで書こうとしたら 新しい文字を繰り広げます。 4〜5歳って覚える能力がこんなにも な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の手のひらでサイズ想像してみました(>_<)小さそうです、、なかなかないですよね〜💦皆さんネットなのかなー、、丁寧にありがとうございました😭