コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先程トーカイでワッペン買いましたが…
これだと小さいですよね?😣
文字の周りがキラキラしたやつもありましたが、同じサイズです💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど先程トーカイでワッペン買いましたが…
これだと小さいですよね?😣
文字の周りがキラキラしたやつもありましたが、同じサイズです💦
「ひらがな」に関する質問
家に一台、Amazonのキッズタブレットがありますがきょうだい喧嘩が、、そんな時、ジモティでまだまた普通に使える同じAmazonのキッズタブレット(ファイヤーHD11世代)が9000円(中古)で出品されていたら購入しますか?🥺…
Z会を検討しています。今資料請求してるのですが、今年は年末年始が長く、ふだんはフルタイム共働きなのでそこで一緒に取り組みたいので、とりあえず入会して合わなければやめるのもありかな?と思ってます。 20日までに…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の手のひらでサイズ想像してみました(>_<)小さそうです、、なかなかないですよね〜💦皆さんネットなのかなー、、丁寧にありがとうございました😭