子育て・グッズ 麦茶口からダラダラ期になりました。ストローで口に入れてそのままだら… 麦茶口からダラダラ期になりました。 ストローで口に入れてそのままだらーっと出しちゃいます。 その度着替えてたら着るものなくなります😣でもそのままにしておくとシミが… 何か対策してた方教えてください😅 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 着替え ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント パセリ うちもその時期ありました😂 中身水にして、スタイの上にタオル挟んでました😂 2週間ほどでピークは終わりました☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お水😆それなら「もーっ」てならないかもです! 意外と短い期間のようでホッとしました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お水😆それなら「もーっ」てならないかもです!
意外と短い期間のようでホッとしました。