コメント

はじめてのママリ🔰
粘土、スライムとか嫌です!
ねるねるねるるねは大丈夫ですが、今凝った知育菓子が色々ありますが、箱に入ってるやつは嫌です🥺

てんどんまん
嫌に決まってます😂
粘土とかそーゆー面倒なのは全部保育園でやってるからいいや!と家ではほぼやりませんし、割り切ってます😂

退会ユーザー
嫌です🥹💧なので実家に行ったときにさせてます😂
はじめてのママリ🔰
粘土、スライムとか嫌です!
ねるねるねるるねは大丈夫ですが、今凝った知育菓子が色々ありますが、箱に入ってるやつは嫌です🥺
てんどんまん
嫌に決まってます😂
粘土とかそーゆー面倒なのは全部保育園でやってるからいいや!と家ではほぼやりませんし、割り切ってます😂
退会ユーザー
嫌です🥹💧なので実家に行ったときにさせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子は預かり型の療育に通っています。 療育だからなのか一度も普段の様子を見る参観とか懇談会のような学校でよくある保護者の集まりみたいなのはありません。 PTA活動のようなものもありません。 送迎つきなので職員の…
1年生の息子の登校班で登校について。 保育園の頃は、行きしぶりもありましたが 小学校に入ってからはお友だちもたくさんできて 楽しいようで、小学校と学童も楽しく行けてます! 発達検査はしており、診断名はついてい…
ドラマ対岸の家事で幼少期の家庭環境が大人になってからも影響がでる と言う内容がありましたよね。 私自身、やりたいことを何度か否定された記憶があります。 例えば「英語話せるようになりたい」→「英語なんてみんな話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐみ
ついさっき、箱に入った知育菓子をやっていたのですが、粉は溢すわ水は溢すわで…
片付け大変だし、服も着替えさせないといけないしで、ストレスやばかったです😂笑