SAHO
100均で売っているドレッシングボトルにお湯をいれて、流してあげたらどうでしょうか?
したにペットシーツとか引いておくと、濡れる心配もないですよ!
SAHO
100均で売っているドレッシングボトルにお湯をいれて、流してあげたらどうでしょうか?
したにペットシーツとか引いておくと、濡れる心配もないですよ!
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えのうんちの時本当に大変じゃないですか? もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、仰向けにして好きなおもちゃ持たせてYouTubeも見させながらうんちを取り替えるのが日課ですが、今日はおもちゃもポイ!YouTubeも見な…
赤ちゃんだからみんな気にしないことかもしれないけど、おむつ台とかでオムツ替える時、隣との距離が近めだったり仕切りがほぼなかったりしておむつ替えてる様子(お股)が丸見えなのが嫌だなぁ…て思う…😔 まだ息子は生後…
初めての育児で旦那も協力してくれてるんですが、何回もやり方(とくにオムツ替え)説明しても、危ないやり方でなかなか慣れてくれません。やる気があるのは助かりますが、何回も説明するのもイライラするし、旦那も言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント