はじめてのママリ🔰
下剤のんでお腹の中は空っぽで検査する頃にはお腹も落ち着きますし、麻酔の効果も数時間で切れます😊
稀になかなか起きない。。。みたいな方もいますが😅当日中には普通に過ごしてます。
よほどの何かがなければ普通に過ごせると思います。
はじめてのママリ🔰
下剤のんでお腹の中は空っぽで検査する頃にはお腹も落ち着きますし、麻酔の効果も数時間で切れます😊
稀になかなか起きない。。。みたいな方もいますが😅当日中には普通に過ごしてます。
よほどの何かがなければ普通に過ごせると思います。
「体」に関する質問
保育園でのお弁当の日が多いです。 周りの保育園に通っている人に聞いても年1回がほとんどです。給食費は同じように払っているので、給食を提供してほしいのですが、自治体など相談できるとこはあるでしょうか。 認可保育…
誰に言えないので吐き出させてください。 長文です💦 独身時代は正社員で給与、ボーナスしっかりあり 結婚し、不妊治療の為にパートになり 子供が出来なかった5年間は今とは制度が違い保険が 聞かなかったので、貯金は底…
小学校低学年の子と年長の子供がいます。 いつも、朝は寝ぼけているからダラダラしているのですが、昼ぐらいになってもダラダラしてるので話しかけてもダラダラしてるから、さすがにおかしいなと思っておでこを触ったら熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント