はじめてのママリ🔰
下剤のんでお腹の中は空っぽで検査する頃にはお腹も落ち着きますし、麻酔の効果も数時間で切れます😊
稀になかなか起きない。。。みたいな方もいますが😅当日中には普通に過ごしてます。
よほどの何かがなければ普通に過ごせると思います。
はじめてのママリ🔰
下剤のんでお腹の中は空っぽで検査する頃にはお腹も落ち着きますし、麻酔の効果も数時間で切れます😊
稀になかなか起きない。。。みたいな方もいますが😅当日中には普通に過ごしてます。
よほどの何かがなければ普通に過ごせると思います。
「体」に関する質問
夏休みに入ってから朝昼晩のご飯を用意するのがめんどくさすぎて今の所週一マックになってしまってます。今日の昼もマックにしようかなとなっています…体に悪いことはわかっているのですがそんなに食べて大丈夫でしょうか…
3歳半でコレは普通にアルアルですか? お出かけすると、必ず抱っこを要求します。歩くのブームの頃は歩いてたし、体力ある子なので疲れてる訳ありません! 一度は卒業したベビーカーを持ち歩くようにしたけど、ベビーカ…
ここ数年海やプールでビキニや海パン一枚の人って少ない?若い子だといるかもしれませんが子連れの親だと体見せてる人少ないですよね?snsで見ただけですがそんなイメージです! こども連れて初めてプール行きます! 旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント