はじめてのママリ🔰
下剤のんでお腹の中は空っぽで検査する頃にはお腹も落ち着きますし、麻酔の効果も数時間で切れます😊
稀になかなか起きない。。。みたいな方もいますが😅当日中には普通に過ごしてます。
よほどの何かがなければ普通に過ごせると思います。
はじめてのママリ🔰
下剤のんでお腹の中は空っぽで検査する頃にはお腹も落ち着きますし、麻酔の効果も数時間で切れます😊
稀になかなか起きない。。。みたいな方もいますが😅当日中には普通に過ごしてます。
よほどの何かがなければ普通に過ごせると思います。
「体」に関する質問
乳腺炎での受診のタイミング教えてください😭 ・片方のおっぱいが張って痛い ・飲んでもらっても痛い ・微熱が出てきた ・体がだるくなってきた ・黄色っぽい母乳が出てきた 今のところ症状はこれでまだ耐えれる痛さで体…
仕事探しって難しい! 先日医療事務の面接に行き、翌日に採用のご連絡をいただきました。 高校卒業してからはずっと販売職をしており、面接自体久々過ぎて緊張しまくりのどもりまくりの面接自体は笑えるほどにかなりボロ…
無痛分娩で出産された方に質問です! 陣痛時、出産時の痛みは、どんな感じなんでしょうか?! 私は2人目を12月に出産予定日です。 7年ぶりの出産と年齢も38歳のため、出産後の体力の回復も不安で無痛分娩も視野に入れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント