妊娠・出産 調布にある金子レディースクリニックでご出産された方いますか?産後から… 調布にある金子レディースクリニックでご出産された方いますか? 産後から母子同室をお勧めしていますが、夜だけ預けるのは大丈夫ですか? 休んで回復したいので預かってくれると助かるのですが😅 まわりの方も母子同室が多かったですか? 1人目は基本別室で夜も通しで預かってくれました。 また妊娠初期らへんは経膣での内心でしたか? 口コミで最初から腹部エコーというのをみたのですが、、 最終更新:4月12日 お気に入り 口コミ 妊娠初期 産後 夫 出産 腹部エコー 母子同室 金子レディースクリニック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント