住宅ローンの借り換えで仮審査に受かりましたが0.7%下がって、140万程の…
住宅ローンの借り換えで仮審査に受かりましたが
0.7%下がって、140万程の削減、月々3800円ぐらい下がる予定ですが、
借り換えするのにも費用かかるわけだから
どうするか迷っています🤔
今借りてるところに金利下げてもらうのがいいのでしょうが、下がっても0.2…?
借り換えする意味あると思いますか??
- にかいめのママリ(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳)
住宅ローンの借り換えで仮審査に受かりましたが
0.7%下がって、140万程の削減、月々3800円ぐらい下がる予定ですが、
借り換えするのにも費用かかるわけだから
どうするか迷っています🤔
今借りてるところに金利下げてもらうのがいいのでしょうが、下がっても0.2…?
借り換えする意味あると思いますか??
「住まい」に関する質問
ビーズクッション使われてる方、使い勝手どうですか?? ソファほどは要らないけど座椅子ぐらいがほしいなと思っていてビーズクッションどうなのかなと…ヨギボーしか知らなくて…🤔 メーカーも教えてほしいです🙏♪
子育てで親に協力して欲しい!って思うのって何歳くらいですか? 小学生になったら手伝って欲しいとは思わないですか? いまは車で1時間の距離のところに住んでますが、このくらいが土日遊びに行く時ちょうどいいですかね?
ゴミ捨て場についてご相談です。 去年の冬に家を買いました。今のゴミ捨て場は家からは近いものの見にくい場所にある為そこに魅力を感じ家を購入しました。 一昨日近所の方に声をかけられ前はうちの家の横にゴミ捨て場が…
住まい人気の質問ランキング
コメント