子育て・グッズ コンビのベビーカーにエアバギー用のストローラーマットは合うでしょうか? メチャカルハンディを使用しています。 こんばんは! ベビーカーについて質問です!! 今、コンビのベビーカーを使っているんですけど 色々見ていたらストローラーマットが可愛くて気になっています!! エアバギー用って書いてあるんですけど、やはりコンビのベビーカーには合わないですかね?😭😭 ちなみにメチャカルハンディです!!! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー ベビー ベビ エアバギー ストロー まーち(^o^)/(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 合わないことはないとは思いますが エアバギーは少し広めにの作りになりますので 気持ち大きいかな?と思います(^_^) つけられないことはないとは思いますが 少しいびつに見えるかもです💦 3月27日 まーち(^o^)/ コメントありがとうございます!! 大きいんですね!!ちょっと不格好に見えちゃいますかね😭😭 でも可愛いから着けれるなら買っちゃおうかなああぁ、、😶 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち(^o^)/
コメントありがとうございます!!
大きいんですね!!ちょっと不格好に見えちゃいますかね😭😭
でも可愛いから着けれるなら買っちゃおうかなああぁ、、😶