コメント

ひい
うちも寝室エアコンないです笑
しかも窓もあけれなそうなので
扇風機で過ごす予定です笑

退会ユーザー
うちも2DKですが、和室にエアコンがないので、和室を寝室にしたかったのですが断念😭
なので、エアコンのある部屋を寝室にして、和室はタンス置いたり物置きみたいになってます…(´;Д;`)
-
あおい
同じですね(´;ω;`)
どうにかしたいですよね(。・_・`。)- 3月27日
ひい
うちも寝室エアコンないです笑
しかも窓もあけれなそうなので
扇風機で過ごす予定です笑
退会ユーザー
うちも2DKですが、和室にエアコンがないので、和室を寝室にしたかったのですが断念😭
なので、エアコンのある部屋を寝室にして、和室はタンス置いたり物置きみたいになってます…(´;Д;`)
あおい
どうにかしたいですよね(。・_・`。)
「ベッド」に関する質問
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
夜の寝かしつけで、添い乳しないと寝れなくなってます😢 生後2ヶ月半の子で、完母です。 ネントレの本を読んで、夜の就寝前の寝かしつけはルーティンを意識してました。 沐浴→両乳をたっぷり授乳→トントンで寝かしつけ、…
お風呂の前に寝ちゃった時はどうしたら良いですか?💦 今日は元気でご機嫌でしたが午後から38度超えの熱がありました。 起きたら濡れタオルで拭いてあげて寝かせるか、そのままベッドに運ぶか… どうしたら良いですかね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
扇風機だけで去年の夏過ごしてみたものの暑かったので子供がキツイかなぁと思ってめちゃくちゃ悩んでます、、(笑)