退会ユーザー
突っ張りそうなところだけ退院前日の検診で抜糸してもらいましたが、あとは溶ける糸だからそのままで大丈夫と言われそのまま退院しました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
どちらもありそうですが、言ったら抜糸してもらえると思います!🙆♀️
退会ユーザー
突っ張りそうなところだけ退院前日の検診で抜糸してもらいましたが、あとは溶ける糸だからそのままで大丈夫と言われそのまま退院しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
どちらもありそうですが、言ったら抜糸してもらえると思います!🙆♀️
「会陰切開」に関する質問
会陰が裂けるのは避けたいです… 1人目は会陰切開はされましたが 裂けることはなかったです。 裂ける前に切開してくれるものではないのでしょうか? 2人目、バルーン促進剤するかもって言われました。 バルーン促進剤使…
出産後毎回、1ヶ月は家事しないでね〜って言われますけど、3人目生まれて家に帰宅して、旦那のワンオペ後の溜まりまくった洗濯物とか片付けとかしてたら家事しないなんて5日目で終わりませんか?笑 今日退院日でしたけど…
1人目出産時に、総合病院にて会陰切開をして出産したので、出産後座るのも寝るのも痛みが伴い、退院後も続きとても辛い日々が続きました。 2人目出産時は、千船病院で出産し、会陰切開せずに出産したため、快適な産後を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント