雑談・つぶやき 幼稚園の入園式で、7キロ太ってしまった私。先生に「お身体お大事に」と言われて凹んだ。ダイエットを考える。 今日は幼稚園の入園式でした。 最近ストレスで7キロ太った私。ついに保育園の先生に 「お身体お大事にしてください🥹」と言われました、、(笑) 、、お腹に何もいないよ!?😂完全に贅肉だよ😂!?(笑) ダイエットしなきゃなと思い少し凹みました(笑) 最終更新:4月12日 お気に入り ダイエット 保育園 入園式 幼稚園 先生 体 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ていと☆ すみません、笑ってしまいました! 先生も気を使って声をかけてくださったのでしょうけど🫣 入園式お疲れ様でした。 神経使ったと思うので甘いものや好きなもの食べてゆっくりしてください😍 4月12日 はじめてのママリ🔰 私もなんて返して良いか分からずありがとうございます😊とまるでいるかのような返事してしまったので幼稚園であの子のママ妊婦さんだって認識されてたらめっちゃ気まずいです😂😂(笑) ありがとうございます🥹🩷へこみながらもお祝いの饅頭でも食べて忘れますね☺️💡(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もなんて返して良いか分からずありがとうございます😊とまるでいるかのような返事してしまったので幼稚園であの子のママ妊婦さんだって認識されてたらめっちゃ気まずいです😂😂(笑)
ありがとうございます🥹🩷へこみながらもお祝いの饅頭でも食べて忘れますね☺️💡(笑)