※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
子育て・グッズ

レミんちゃん、ソランちゃん、メルちゃん上の3つの洋服とか豊富に売ってるところってやっぱりトイザらスですかね?😂

レミんちゃん、ソランちゃん、メルちゃん
上の3つの洋服とか豊富に売ってるところって
やっぱりトイザらスですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

意外とヨドバシ、ビックカメラも豊富です🥹
大きいイオンやヨーカドーなども。

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

やっぱその辺も売ってますよね🤔

• 4月12日
さくら

レミンソランはプリンセスの服は種類が色々ありますが、もともとそんなに洋服だけの販売は多くなくて、ドレス以外はあまりないと思います。メルカリなどでハンドメイドで作られてる方が結構いて、公式でなくて良ければ色んな私服っぽい服もメルカリで買えます。

公式のということなら、トイザらスなどのおもちゃ売り場が多いのかなと思いますが、ラプンツェルやアナ雪などの人気どころはいくつか見たことありますが、たくさん並んでる印象はないです😭ネットで見るのが一番種類が多そうです💦

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ネットだとめっちゃ服出てきたんですが店頭で見たことないですよね😂
    確実に買うならネットの方がいいですかね😅

• 4月12日
  • さくら

さくら

店頭だとラプンツェルの服はよくみます😭アリスとかドナルドとかは店では見たことないです😭

• 4月12日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ですよね😂
    ありがとうございます!

• 4月12日