39週6日の妊婦です。ウォーキングやスクワットをしていますが、おりものが増え、ゼリー状のおりものが出ました。おしるしではないでしょうか?出血はなく普段通りです。
39週6日になりました!子宮口も指1本で胎動も激しく張りもあまりありません>_<と言うか張りがどんなのかもイマイチわかってないです。臨月に入ってから1時間〜2時間のウォーキングやスクワットなど色々してますが、なかなかです😢最近おりものが増えてきてるなとは感じていましたが今日、夕方にゼリー状のプルプルしたおりものが二回でてきました!!これはおしるしではないですよね>_<?!その後も出血などもなく普段通りです😭😭
- mm(5歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
粘液栓ですかね?
私もぷるんとしたゼリーみたいなおりものが出ました。
その二日後くらいに陣痛きて出産したのを覚えてます。
もう少しで会えますね🎵楽しみですねーo(^o^)o
ちび
私も40週2日になりましたが子宮口指1本分で張りは凄いですが中々本陣痛きません(´๑•_•๑)
同じく毎日1~2時間ウォーキング等してます!
ゼリー状のプルプルしたやつここ1週間くらい出続けてますがなにもなくです⍨⃝︎💭
-
ちび
おめでとうございます!!
偶然ですが、あたしも31日に出産しました( * ॑꒳ ॑* )♥- 4月6日
-
mm
ありがとうございます♡ちびさんもおめでとうございます♡同じ誕生日ですね♡
- 4月8日
ねるねるねーるね
明日予定日です!
だいぶ前からときどきゼリー状のおりもの出たりしますが、全然産まれる気配ありません。おしるしとかもないです( ´△`)
私もスクワットなどしていますが腰痛がひどくなってきてしまって。お互い早く産まれてほしいですね。
mm
まとめてのお返事になりすみません>_<
あれから29日に陣痛がきて、31日に緊急帝王切開になってしまいましたが出産しました!!
皆様回答ありがとうございました☺️
コメント