コメント

退会ユーザー
その通りですね😃紙がなくても携帯で予約したなら決済したら予約番号とか出るんで、それ見せたら大丈夫ですよ。
退会ユーザー
その通りですね😃紙がなくても携帯で予約したなら決済したら予約番号とか出るんで、それ見せたら大丈夫ですよ。
「飛行機」に関する質問
質問1 旅行先での レンタカーは普通、運転交代しますか? レンタカー代、ガソリン代は割り勘ですか? 皆さんどうしてますか? 友達2人と1泊2日の旅行でのことです。 ・友達から旅行前日の夜に レンタカー借りようと…
東京都心で、赤ちゃん連れにおすすめのホテルを教えていただきたいです(>_<) 旦那の実家が東京都心にあります。 現在田舎に住んでいますが、義両親にお盆に孫の顔を見せに来てほしいと言われ行く予定になりました。 普…
妊娠初期〜中期につわりがしんどかった方に質問です🥺 つわりが治った後、お腹が大きくなって来るとおもいますが、 つわりのしんどさと お腹が大きくなるしんどさは どちらが辛かったですか? 今、13週でまだつわりが治っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
朝電話したら同じようにおっしゃっていました✍️💓教えてくださり、有難うございます🙏