お出かけ eチケットとは、携帯で表示できる新幹線や飛行機のチケットの事ですか?👀… eチケットとは、携帯で表示できる新幹線や飛行機のチケットの事ですか??👀 紙のチケットではなく電子版?って事でしょうか、、 eチケット等は印刷して持参とはチケットを印刷すれば良いとの解釈で合っていますか?😅 8時になったら電話で確認しようと思っていますが、早く知りたくて質問させていただきました🫥 最終更新:4月12日 お気に入り 新幹線 飛行機 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その通りですね😃紙がなくても携帯で予約したなら決済したら予約番号とか出るんで、それ見せたら大丈夫ですよ。 4月12日 はじめてのままり 朝電話したら同じようにおっしゃっていました✍️💓教えてくださり、有難うございます🙏 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
朝電話したら同じようにおっしゃっていました✍️💓教えてくださり、有難うございます🙏