3人目の椅子の色に悩んでいます。選択肢は『ヘイジーグレー』を自腹で購入するか、無料の『ストームグレー』を受け取るか。どちらがいいでしょうか?
しょうもない質問ですが、3人目のお食事椅子の色について、
永遠に悩んでいるので、アンケート答えていただけるとうれしいです!!!😂
上の子2人とも『ヘイジーグレー』という色です。
3番目の同じ椅子を地域の出産応援品でもらえるのですが、色が『ストームグレー』です。
みなさんだったら、部屋の統一感的に
①色が違うのが気になるのから自腹で『ヘイジーグレー』を購入する!
(この場合、応援品は別のものをもらえる)
②無料なら色の違いは気にせず、『ストームグレー』をもらう!
どちらにしますか?
色の違いはこんなかんじです…!!!
コメントもお待ちしています!!!
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①色が微妙に違うのが気になるのから自腹で『ヘイジーグレー』を購入する!
(この場合、応援品は別のものをもらえる)
はじめてのママリ🔰
②無料であれば多少の色の違いは気にせず、『ストームグレー』をもらう!
はじめてのママリ🔰
私は1人目でヘイジーグレーを買うか、ストームグレーを買うか悩んだ者です😂
写真だと分かりづらいですが、
実際見ると
ヘイジーグレーは木目調で大人っぽいグレー、木目のダイニングテーブルにもぴったり。
ストームグレーはベタ塗り?なグレーで、どちらかというとポップな見た目。
なので、グレーと名前にはあるものの、実物は結構印象が違いました🤫
私もヘイジーグレーを選んですごく気に入ってます✨
そこにちょっとテイストの違う椅子があるのも違和感なので、私なら自腹でヘイジーグレー買います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貴重なご意見うれしいです🥹
ストームグレー実際見たことないので、ポップな見た目という意見参考になりました👏
そうですよね、二つヘイジーグレーなのにひとつストームグレー、、私の性格的にも気になってしまいそうです🤣
(だからこそママリのみなさんに質問してるのかもしれないです🥺)
主婦の皆さんの意見が②が多いのでもう少し悩んでみます!!!
コメントいただき嬉しかったです!ありがとうございました😊- 4月12日
コメント