雑談・つぶやき 今日はダメダメだったな。子供達がママ好きっていっぱい言ってくれたけ… 今日はダメダメだったな。 子供達がママ好きっていっぱい言ってくれたけど、申し訳なさで泣くことしか出来んかった。 朝 旦那と取っ組み合いの大喧嘩した内容、この時間になっても腹たって仕方ないわ…ほんま嫌だわアスペルガー。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 旦那 泣く 喧嘩 アスペルガー ❁wnmm❁(8歳, 11歳, 13歳) コメント らすたまん お疲れさまです!たまには爆発しないとやっていけませんよね! 3月27日 ❁wnmm❁ コメントありがとうございます! 爆発してきました😂😂 育児もグダグダになりましたが、こんな日もあるわな~と自分に言い聞かせてます💦 らすたまんさんもお疲れさまです(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!
爆発してきました😂😂
育児もグダグダになりましたが、こんな日もあるわな~と自分に言い聞かせてます💦
らすたまんさんもお疲れさまです(^^)