雑談・つぶやき 登校初日、入学式で忘れ物。先生と一緒に教室へ行くも、靴箱が混雑。娘が苦手な状況で不安。 登校初日。 私が昨日の入学式で忘れ物した事もあり、 先生に会うため教室まで一緒に行ったけど、 靴箱での人の多さにびっくり😭😂💦 ほぼみんな一斉に同じ時間くらいに 来るからずっと渋滞状態😣 娘が苦手な状況で、 これからどうなるか不安だよ〜… 最終更新:4月25日 お気に入り 先生 靴 うなる 忘れ物 満月(6歳) コメント ママリ☺︎ うちの娘も 人多いとこでかなり不安になるので 下駄箱らへんが1番不安になり泣いてます😭 4月12日 満月 コメントありがとうこざいます! 娘さんも同じなんですね🥲 そうです、うちも人が多いと なかなか入って行けずて… 今は、靴箱までついて行ってますか? 4月12日 ママリ☺︎ 圧に負けるというか…😭 私も人混みがかなり苦手なので娘の気持ちわかります💦 はい、靴箱でバイバイなのですがうちも少し遅くにいってます💦 下駄箱つくとママと寂しいと泣いてしまうのですが いつも担任ではない先生が2人今は立っていてその方に連れてってもらってます😭 4月12日 満月 お返事遅くなりました😣 そう、同じです! 圧に負けちゃうんですよね😣 そして、同じく私も苦手なので娘の気持ちが分かるんですよね…😭 うちは、昨日が初日だったので 月曜はどこまでついて行こうか悩み中です😔 うちの娘も本当に同じ感じでママ寂しいって 言うのが想像できます😢 小学校、大変ですよね… 4月13日 ママリ☺︎ こんにちは♪ 靴箱の密集ほんと胸が苦しくなるというか😭 しかも狭いし💦 月曜から親の私も身構えちゃって気が休まらないです😭 小学校すでに逃げ出したい…😭 4月13日 満月 おはようございます😣 今朝はどうでしたか? うちは、靴箱まで行きましたが 泣いて、先生とお友達と 教室まで行きました😣 4月15日 ママリ☺︎ おはようございます✨ 大丈夫です!うちも下駄箱で泣き始めて先生と泣きながら行きました😭笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
コメントありがとうこざいます!
娘さんも同じなんですね🥲
そうです、うちも人が多いと
なかなか入って行けずて…
今は、靴箱までついて行ってますか?
ママリ☺︎
圧に負けるというか…😭
私も人混みがかなり苦手なので娘の気持ちわかります💦
はい、靴箱でバイバイなのですがうちも少し遅くにいってます💦
下駄箱つくとママと寂しいと泣いてしまうのですが
いつも担任ではない先生が2人今は立っていてその方に連れてってもらってます😭
満月
お返事遅くなりました😣
そう、同じです!
圧に負けちゃうんですよね😣
そして、同じく私も苦手なので娘の気持ちが分かるんですよね…😭
うちは、昨日が初日だったので
月曜はどこまでついて行こうか悩み中です😔
うちの娘も本当に同じ感じでママ寂しいって
言うのが想像できます😢
小学校、大変ですよね…
ママリ☺︎
こんにちは♪
靴箱の密集ほんと胸が苦しくなるというか😭
しかも狭いし💦
月曜から親の私も身構えちゃって気が休まらないです😭
小学校すでに逃げ出したい…😭
満月
おはようございます😣
今朝はどうでしたか?
うちは、靴箱まで行きましたが
泣いて、先生とお友達と
教室まで行きました😣
ママリ☺︎
おはようございます✨
大丈夫です!うちも下駄箱で泣き始めて先生と泣きながら行きました😭笑