妊娠・出産 おしるしや粘液栓?、異常な出血や破水の違い、分かるものなんでしょうか… おしるしや粘液栓?、異常な出血や破水の違い、分かるものなんでしょうか… 元々心配性で、一人目の時に予定日過ぎてから出血があり、「おしるしかな?大丈夫だと思うけど念の為病院に行こう」と思って病院に行きました! そしたらまさかの高位破水で即入院となり出産をしました… 正直、破水だなんて思ってもみなくて… ママリやSNSで色々と見てても、何故みんな区別がつくのだろうと不思議です😭 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 夫 出産 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント るー 高位破水わかんなかったです!😂 既に陣痛きてたので病院にいたんですが、破水したら教えてね!って言われてたのに気が付かず、先生が見にきた時、うん、破水してるね!ってなって、うそ!?ってなりました笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント