妊娠・出産 6週目ですが昨日から出血あり生理と同じ量の出血量が続いてます…初診は… 6週目ですが昨日から出血あり 生理と同じ量の出血量が続いてます… 初診はまだ行っておらず化学流産の可能性高いのかなって思ってます… 腹痛はなく腰痛のみです… 今日初診行きますが不安です… 調べると出血する人はすると書いてあるんですがこんなに出血するもんかとびっくりしてます… 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 出血量 しろ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリさん わたしは化学流産2回ほどしてますが、結構な出血量と腰痛もありました。検査薬で濃く出たものの薄くなっていって あ、化学流産だなと思いました。 4月12日 しろ🔰 そうですよね… その場合病院で診断受けましたか? 4月12日 ママリさん わたしはきてくださいって言われたので2回とも受診しましたよ 4月12日 しろ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ🔰
そうですよね…
その場合病院で診断受けましたか?
ママリさん
わたしはきてくださいって言われたので2回とも受診しましたよ
しろ🔰
ありがとうございますm(_ _)m