コメント
はじめてのママリ🔰
今回がそうでした!
本当に一日眠たいのがつい最近まで続いてました😵 最近になってやっと少し落ち着いてきました🥺(日によってはまだ少し眠たいなぁと思うときもあります💦)
るるるん
分かります😭ありえない眠気ですよね💦
私も仕事がら 同期と車移動あり いつもなら絶ッ対、寝ないのに
座りながら寝てました🤜🫣笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
運転してもらって寝てしまうの申し訳なさやばいですよね…
わたしも通勤に1時間片道かかっているのですが普通に寝ててヒヤヒヤしてます😅
眠すぎて起き上がれなくて休むこともすでに何回かあり甘いなあと反省してます、、- 4月12日
-
るるるん
甘くないですよ!
生理的な現象なので 仕方の無いことなのです!- 4月12日
-
ままり
ありがとうございます😭😭
なんとか乗り切りたいと思います😭- 4月12日
はじめてのママリ🔰
訂正: 本当に一日中眠たい…です
ままり
コメントありがとうございます!
寝ても寝ても眠いですよね、、
お仕事されてますか?ほんとにつらくて行きたくなくて😵💫
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくわかります😣
私は今は毎日勤めているわけではなく、たまにだけなので今は仕事がない日のほうが多いですが、海外在住なので、こちらの学校や幼稚園は給食文化がないので😭 子どもたちが学校や幼稚園に持っていくお弁当を毎日早朝から作って、子どもたちの送迎もして、こちらの学校や幼稚園はお昼に終わるので(お弁当は10時ぐらいに食べるのでお昼ごはんは自宅で食べます)、子どもたちが学校へ行ってから家のことなどしてたら、あっという間に子どもたちが学校終わる時間になってて💦 + ワンオペなので…眠気がやばすぎるのに毎日しなきゃいけないことルーティンが本当辛すぎました😭