コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の見学は事前に電話連絡→見学…という流れの園が多いと思います!
4月は、慣らし保育や新年度で先生方も忙しそうなので、5月の連休明け以降が良さそうですね🎵
はじめてのママリ🔰
保育園の見学は事前に電話連絡→見学…という流れの園が多いと思います!
4月は、慣らし保育や新年度で先生方も忙しそうなので、5月の連休明け以降が良さそうですね🎵
「保育園」に関する質問
保育園について2点うかがいたいです。 1.差し支えなければ、0歳児クラスに預けておられる方の保育料をおききしたいです。 1歳まで実母が日中育てると言ってくれているのですが、正直嫉妬心が強く、おばあちゃん大好きと…
子供が金曜日から発熱しているのですがまだ熱が高く明日は行けそうにありません😣 金曜日仕事お休みで保育園から呼び出しありました。 仕事場に電話をするときはあまり長々と喋ると迷惑だと思うのですが、こういう場合ど…
保育園の受入可否は保育園と役場が言ってることどちらが最新情報ですか? 希望の保育園に見学に行ったところ、0歳児はもう今月で枠がいっぱいで来月の入所は難しいと断られました。 なので不承諾通知をもらう為役場で申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…ゴールデンウィーク明けに連絡してから申請します😭