コメント
ママリ
お腹冷えるの辛いですよね😭
1人目の時はUNIQLOのブラトップ愛用してました💦
授乳ブラ➕タンクトップインナーはマストでした…
あとはベルメゾンのマタニティパジャマ着て、お腹は冷やさず胸元だけスナップボタンぶちぶちって開けて授乳しました🥲
ママリ
お腹冷えるの辛いですよね😭
1人目の時はUNIQLOのブラトップ愛用してました💦
授乳ブラ➕タンクトップインナーはマストでした…
あとはベルメゾンのマタニティパジャマ着て、お腹は冷やさず胸元だけスナップボタンぶちぶちって開けて授乳しました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
ピルの容量を増やした事がある方にお聞きしたいです! 今ドロエチという超低容量ピルを飲んでいて(3年ほど)出血量は安定して減ったんですが、最近は生理中の諸症状を抑えられなくなってきました。 生理痛は我慢できる…
山芋アレルギーがある方、食べるとどんな症状が出ましたか? 生を触ったらダメで、加熱したものですがそれも触ったら少し痒いです。 触れてない顔と身体がシカシカします。 蕁麻疹は出ていません。 少し喉にも違和感あり…
デリケートゾーンのムズムズについて。 同じような経験のある方いませんか?💦 痒い感じでなく、オリモノの変化もありません。 排尿したい感覚と近いかもしれないです。 ムズムズを感じ始めて約2週間たちます。 ただ、ず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラトップ見てきます😭
ママリ
授乳中はカップ数も大きめになるし、少し緩い方がガバッと開けやすいので少しサイズ大きめを試着するといいかと思います☺️
UNIQLOのブラトップの生地だと夏場、汗で冷えてより調子悪くなったりしたこともあるので、綿素材のGUやベルメゾンなど比べるといいかもしれません。
私はUNIQLOとGUの併用でしたが2人目用にベルメゾン気になってます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊