妊活 妊娠する可能性はあるのでしょうかもうかれこれ4周期目です…二人目妊活… 妊娠する可能性はあるのでしょうか もうかれこれ4周期目です… 二人目妊活、年齢は28です。 今日の昼頃、排卵検査薬で強陽性が出て、 おとといと昨日は陽性が出ました。その前は陰性です。 昨日の朝に避妊なしの行為をしました 妊娠の可能性は少し高くなりますか…? また、排卵日何日前にあたると思いますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 避妊 妊娠 二人目 陰性 陽性 妊活 年齢 ままり コメント N 明日陰性になっていれば2日前の行為になると思います🤔 4月11日 ままり ありがとうございます🥲 妊娠出来る可能性は上がりますかね… 4月11日 N 確率としては高い方だと思います👌 4月11日 ままり 妊娠できていたら嬉しいです… 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲
妊娠出来る可能性は上がりますかね…
N
確率としては高い方だと思います👌
ままり
妊娠できていたら嬉しいです…