コメント

はじめてのママリ🔰
お友達とお子さんが遊ぶのは難しいですか??
はじめてのママリ🔰
お友達とお子さんが遊ぶのは難しいですか??
「遊び」に関する質問
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
愚痴を吐かせてください。 実母が3ヶ月に1回ほど孫に会いたいし育児の手伝いもしたいと言ってくれて数日泊まりに来ます。 ですが、来ても結局ほとんど手伝ってはくれません。母は高齢なため私も遠慮して「いいよー、ゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
私が足がないので、ずっと室内か、裏の公園しかありません。
周りは皆学童で居ないので遊べないんです……(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(;;)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
最近の子達は学童多いですよね!!あとは習い事とかの子もいたりしますよね💦
近所の友達と遊べる機会があるといいですよね。、
さおりん
はい、……(༎ຶ⌑༎ຶ)ありがとうございます😭😭😥
春休みも毎日辛いです。