コメント

ぴーまま
いいと思います🙆♀️
うちはそんなのしょっちゅうです😂
ぴーまま
いいと思います🙆♀️
うちはそんなのしょっちゅうです😂
「入園」に関する質問
パートと育児について 下の子も幼稚園に入園したのでパートを探してますがなかなか見つかりません😭 【平日のみ、最大で16時半まで、家の近く】 これは必須条件で、できれば事務職が良いので応募何社かしてみましたが全…
保育園受かったら6月入園予定の、現在11か月です! 朝7時頃お家を出て保育園、出勤されている方がいらしたら、朝は何時に起きて朝ごはんはどんなものをあげているか、教えていただきたいです😣 うちのこが食べるのにもの…
希望する保育園が現時点(5月末まで)でのネット上は3人枠があるみたいなんですが、7月からの入園間に合うかな😢この時期からの入園の子って少ないとは言うけど… ちなみに第一希望が3枠、それ以外は7人とか書いてありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ほんとですか🥲
ちょっと安心しました!
ちなみひその場合って起きてから朝風呂ですか?
それとももう濡れタオルでふくとかですか?
ぴーまま
朝はそんな時間ないのと、疲れて寝ちゃった時は起きるのも遅いので、そのままです🥲
ちなみに友達でも何人かいますが、その人たちも特に何もしていません😅
ママリ素人🔰
働いてるママだと朝はバタバタですよね💦
うちも息子は早く起きたものの疲れからか機嫌悪くてとてもお風呂には入れなかったので拭くだけにしました🥲