子育て・グッズ 歯磨きとお風呂は明日でいいですか? この春から年少で入園したばかりで、今日は降園後にご飯食べて習い事行ってそのまま帰りの車で20時ごろ寝てしまいました😭 歯磨きとお風呂明日でいいですかね😭 最終更新:4月12日 お気に入り 習い事 お風呂 車 入園 ご飯 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴーまま いいと思います🙆♀️ うちはそんなのしょっちゅうです😂 4月11日 ママリ素人🔰 ほんとですか🥲 ちょっと安心しました! ちなみひその場合って起きてから朝風呂ですか? それとももう濡れタオルでふくとかですか? 4月11日 ぴーまま 朝はそんな時間ないのと、疲れて寝ちゃった時は起きるのも遅いので、そのままです🥲 ちなみに友達でも何人かいますが、その人たちも特に何もしていません😅 4月12日 ママリ素人🔰 働いてるママだと朝はバタバタですよね💦 うちも息子は早く起きたものの疲れからか機嫌悪くてとてもお風呂には入れなかったので拭くだけにしました🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ほんとですか🥲
ちょっと安心しました!
ちなみひその場合って起きてから朝風呂ですか?
それとももう濡れタオルでふくとかですか?
ぴーまま
朝はそんな時間ないのと、疲れて寝ちゃった時は起きるのも遅いので、そのままです🥲
ちなみに友達でも何人かいますが、その人たちも特に何もしていません😅
ママリ素人🔰
働いてるママだと朝はバタバタですよね💦
うちも息子は早く起きたものの疲れからか機嫌悪くてとてもお風呂には入れなかったので拭くだけにしました🥲