妊娠・出産 妊娠中の適切な時期やお出かけの心配について教えてください。 久しぶりの妊娠なので 自分がどのくらいまで動けるか分からず 食べ歩き〜とかの日帰り旅行だと 今くらいの時期が良さそうですかね? 後期になると夏に入るし お腹重たいのと暑いですよね?😂 お出かけ億劫になりますかね?笑 経験者さんおしえてください😊 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旅行 妊娠 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏生まれの息子妊娠中夏に食べ歩きしましたが私は普段から良く歩いていたので何とも無かったです! しっかり室内で食べれたりするところもリサーチしてですが🤣 4月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 普段から歩いてたんですね✨️! 妊娠わかってから仕事休みの日は30分歩くようにしてますが、30分歩くだけでも足ががくがくして😂笑 ちなみに行くところが室内で食べる感じでは無いので(全て外) 夏だと子供連れてだと余計に大変になるのかなぁと🥹 室内あれば夏でも平気ですよね! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
普段から歩いてたんですね✨️!
妊娠わかってから仕事休みの日は30分歩くようにしてますが、30分歩くだけでも足ががくがくして😂笑
ちなみに行くところが室内で食べる感じでは無いので(全て外)
夏だと子供連れてだと余計に大変になるのかなぁと🥹
室内あれば夏でも平気ですよね!