妊娠・出産 産後、どれくらい期間空けて美容室行かれましたか?切迫で入院してたのも… 産後、どれくらい期間空けて美容室行かれましたか?切迫で入院してたのもあったりして、最後の美容室から7か月ほど間が空いてしまいました😭伸びてるわ、傷んでるわ、プリンだわで酷い状態です💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 産後 美容 ママリン(1歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント チャンマン 1ヶ月で行きました🙋♀️ 尾てい骨が痛いので長時間座るのはキツかったですが😣 4月11日 ママリン やっぱり1か月は空けた方がいいですよね💦 それくらい空けて行こうと思います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント