コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当には向かなさそうだなって思いました。
水分あるしぬるぬるしてるので。
なっち
どーゆーものなのか分かりませんが、
一口サイズとかで切ったオクラと鰹節で和えたりして水気を減らすならワンチャンいけそうかなとは思うんですが…
イマイチやってみないと😅
みー
汁漏れしそうなのであまり弁当には向いていないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
入れること自体は大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご飯の上に乗せるなどのするので、ヌルヌルしてるから…とかではなく、保存?的に大丈夫かなぁ?と疑問に思いまして🥹
はじめてのママリ
最近もうだいぶ暖かくなってきてるしやめといたほうがいいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒い時期ならアリですか?!
こちら、まだ5度とかなので
まだいけますかね…🥺- 4月11日
-
はじめてのママリ
寒い時期なら腐ったりとかもないでしょうし大丈夫な気します🙂
そのくらいの気温なら大丈夫かと!
私の住んでるところはもう暑い日だと20度とか余裕であるので💦笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒い日なら大丈夫ですかね✨
もう20度!!!早い!!
なかなか、8月くらいまで真夏が来ない地域なので羨ましいです🤣- 4月11日
はじめてのママリ🔰
水分あるので痛みやすそうに感じるの不向きではないかなと思いコメントしました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです✨